注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狗年吉祥

2018健健康康 快快乐乐 顺顺利利

 
 
 

日志

 
 

腹式呼吸的正确打开方式——(简单无烦恼)  

2016-08-01 09:59:47|  分类: 恋上萨克斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呼吸对于人来说是浑然天成的本性,只不过唱歌时候需要更多的“控制技巧”。


  1. 吸得快。嘴巴和鼻子一起用;

  2. 吸得深。想像一下你“闻花香”的时候是如何吸的;

  3. 出得慢。出得慢不是必须的,有些时候还就是要出得快一点。但最起码你得慢得下来,多跑跑步或游泳,逐渐缩短呼吸频度;

  4. 出得稳。这个是最考验控制能力的,锻炼的方法很多,举两个简单的方法:吹蜡烛和吹纸片;

  5.  找准点。掌握合适的换气点


吸气“问花香”:想象自己处于一个美丽的花园之中,深深地闻了一下鲜花的香,这样吸气得才深。吸气以后要有像打喷嚏之前那样短暂的一憋,体会一下腰周围的扩张,膨胀的感觉。

呼气“吹蜡烛”:取一只燃烧的蜡烛,对着火苗发“U”音,火苗倒而不灭,时间越长越好。 

“吹纸片”:可以准备一张10平方厘米大小的薄纸片,放在墙上,距离它4-6CM,吸气后保持一下,然后用口吹气使之不落地,半分钟以上便为合格。


小伙伴们可以在下方留言一起交流哟,因为有你们,歌唱家会越来越好哒!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018