注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狗年吉祥

2018健健康康 快快乐乐 顺顺利利

 
 
 

日志

 
 

海盐皂  

2015-05-09 17:56:31|  分类: 制“皂”快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        海盐皂,是肌肤的清道夫,可有效刺激细胞排污,促进汗腺的分泌,排除皮肤中的杂技及毒素物质,抵抗外界病毒,加强血液循环,清洁毛孔细胞,放松神经系统,长期使用可使肌肤滋润光滑,健康通透。

大豆油47克,牛油53克,茶油300克,共400克。
碱:55.5克,
水,170克,溶盐水量不算在内
        
        又是用油软,入模后两天还很软,想着人家都是入模即变硬,于是着急了,从模具中取出回锅又加了20克的棕榈油,事实证明这是一个败笔,炫染的几块皂,没舍得回锅,也是很硬了,回锅的皂脱模后没有了模样,好在是自己用。

海盐皂 - 陶然 - 羊年吉祥
 
海盐皂 - 陶然 - 羊年吉祥
 
海盐皂 - 陶然 - 羊年吉祥
 
海盐皂 - 陶然 - 羊年吉祥
 
        
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018